sufoco.

Aguente firme, eu disse

Enquanto um mar de lágrimas escorriam pelo meu rosto

E uma dor pontuda inundava-me o peito.

Estava a sós comigo mesma

Um frio me abraçava

Fazia tempo que algo não me atingia assim, demasiadamente.

Olhei-me pelo espelho

Meu corpo nu em chamas

Tudo em mim queimava

Meus lábios vermelhos

Carregados do azedo da vida

Minha pele manchada pelas cinzas que surgiam

Tudo em mim queimava

Tudo em mim ardia.

Encostei-me próximo ao piso frio do chão

As lágrimas feito melodia corriam em um ritmo vicioso.

Doeu

Como nunca antes.

Meus olhos já não eram os mesmos

Não me sentia

Tocava-me, mas era em vão

Estava vazia

E o vazio não me assustava

Como se eu fosse o próprio buraco que me arrastava para tudo isso

Como se minhas pernas me levassem para a ruína que me queima a pele.

Diga-me,

Consegues me ver?

Aninha Guedes
Enviado por Aninha Guedes em 19/08/2019
Código do texto: T6724312
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.