Alma...
Eu era feita de alma,
Feita de corpo também!
O corpo está comigo,
E minh’ alma quem à tem?
Está com você minh’ alma?
É você que a retém?
Porque não me devolve à alma?
Devolvendo – a para mim!
Vem chegando de mansinho assim...........
Como quem nada quer!
Esqueço que você é homem,
Finja que eu não sou mulher!
E venha ingenuamente
A alma me devolver,
Que eu tenho a sua comigo,
Mesmo sem você saber!!