Haicais modernos

sonho de algodão

no travesseiro trevas

algemas da vida.

Sorriso de ébano

Amores patifes

Na noite insólita.

Planeta supérfluo

Clorofluocarbonetos

Na boca do dia.

Pincéis de melanina

Na nuance do corpo

Desejos relapsos.

Natureza morta

A vingança do ozônio

No viés da porta.

Sol tristonho

Na fresta do dia turvo

Camada de ozônio.

Rio sem peixe

Mata sem vida

Criança com fome.

Na noite moribunda

A criança cega

Ver a lua corcunda.

Estrada de chão

Pés na chuva

Fuga fugaz

Correndo na noite

Véspera de paixão

Chuva de granizo

aBel gOnçalves
Enviado por aBel gOnçalves em 18/08/2019
Reeditado em 02/05/2021
Código do texto: T6723514
Classificação de conteúdo: seguro