NOSSO SEGREDO & + interações com a mestra MaisaSilva

NOSSO SEGREDO

É o nosso leito, que ora, me queima,

Forçando as memórias de tanto amor.

A febre dos ossos inda é teu calor...

A morte me ronda pra levar a seiva,

Vertida no prazer que provamos juntos.

E com tua ausência, sou quase defunto...

Meus gemidos de dor lembram os orgasmos,

Que de tanto amor, tínhamos espasmos...

Para o texto:

Sob o lençol (T6721327)

................................................................

Banha-me pura essência,

Que de ti, remanescente,

Penetra meu sangue quente,

Reavendo tua inocência...

Para o texto:

Adriana (T6710374)

..............................................................

Escutei mil seriemas,

Decorando a tua carta.

E aquele som na mata,

Põe teu retrato na cena..

Para o texto:

Carta da noite da Negra (T6710647)

............................................

Fiz a cirurgia mental,

Pra tirar você de mim.

E soube não ser o fim,

Nossa morte conjugal...

Para o texto:

O meu adeus de Adriana (T6712000)

..........................................

Se o silêncio diz tudo,

A alma não tem pergunta.

Pois as duas, numa se junta,

E dispensam mais estudo...

Para o texto:

A poesia do rosto (T6714069)

................................................

Duma dimensão acima,

Vemos o retrato feito.

Um amor além do peito,

Que só pra alma, ensina...

Para o texto:

Catarse de amor maior (T6717111)

...........................................

Recorro à nossa química,

E as noites mal dormidas,

Pra pedir, volte querida!

Não precisa mais ser tímida...

Para o texto:

Os mesmos olhos teus (T6718127)

...............................................

Toda roupa espalhada,

E as taças, por lavar...

Não canso de te amar,

E já é de madrugada...

Para o texto:

Marguerita gelada (T6718114)

...............................................

Tal o tempo que retalha,

Palavras quando afiadas,

Fazem dos sonhos, mortalha,

Pras vidas desvirtuadas...

Para o texto:

Faca de gumes (T6718973)

..............................................

É a nave sem janelas,

O útero portando vida.

Por mil fases arguida,

Questionando mazelas...

Para o texto:

Útero (Ofereço ao Mestre Elígio) (T6721395)

De: MaisaSilva