Tudo é passageiro
Tudo é passageiro
Duro é o lagedo
Pedra dura, que dura, dura
Há pedras em todo lugar
Em todo trajeto em todo caminho
Pedras de ferir, pedras de amolar, pedras de empatar
Pedras duras, resistentes, pacientes.
Mais paciente é o tempo
Que diz: pedra, ora pedra, seja pó.