bilhetinhos
mesmo que por um instante
eu consiga esquecer
quando menos
i m a g i n o
me pego pensando em você
chorosa e cheia de gratidão
a saudade bate no coração
é sempre nessas horas que eu recebo
uma ligação...
***
preenchendo tardes vazias
nas ruas ou só com você
viajamos em ruínas
brincando de viver
amamos a natureza
esquecemos de crescer
escravos da própria alegria
piadas internas até adormecer
***
eu gosto do jeito que você assopra
& eu gosto do jeito que você faz arder
eu gosto de pensar que o futuro é esse instante
"eu acho que gosto mesmo de você"
***
entre nós
há nós
ontem éramos sós
hoje preferimos viver a sós