Até que eu recupere o brilho que perdi dos meus

Hoje iniciei meu tratamento com os ansiolíticos

o desespero levou mais que a paz dos dias,

me tirando tudo,

me tirando ela,

me tirando dela

Daqui posso ver seu brilho da minha janela

em algum lugar da cidade onde eu poderia chegar

Mas nesta noite não irei até ele,

apenas aguardo, em silêncio, os efeitos colaterais

enquanto ela, sem esforço,

ofusca olhos que não são os meus

Tales Martins
Enviado por Tales Martins em 16/08/2019
Reeditado em 16/08/2019
Código do texto: T6722032
Classificação de conteúdo: seguro