Tempo Real

Tempo Real

Todo tempo tenho um tempo

Tempo para o mundo, um tempo profundo

Que urge, foge e consome.

Tempo ao meu favor, um tempo sem dor.

Tempo de amor, um tempo amor.

Tempo inexplorado, que ainda tem tempo

Tempo real, inesgotável ameaça de não termos mais tempo.

Tempo que não conta

Tempo que não consta no tempo

Tempo que a chuva prepara a lama

Tempo que escorre, penetra, sacode

Tempo que limpa, clareia o fim do tempo

Tempo de luta e da glória

Devagar passeia o tempo pelo tempo da gente.

Tempo que demora, tempo sem fim

Não tenho tempo pra mim

Corro atrás do tempo, ele passa e sorri.

Trazendo tempo de guerra

Buscando tempo de paz

Segue passando o tempo, um tempo sempre voraz.

Uma Mulher Vestida De Sol.

Uma Mulher Vestida De Sol
Enviado por Uma Mulher Vestida De Sol em 16/08/2019
Código do texto: T6721672
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.