Ouvindo Beatles, usando fones de ouvido
fumei muitos cigarros enquanto esperava alguém saltar do trem
esperei, ah como eu esperei!
a cada dia nascia uma esperança
no vácuo dos anos eu deixei baixo
desisti de lembrar daquele assunto chato
primeiro esqueci do rosto,
depois eu desisti da vingança
por fim ouvi Beatles e me inspirei na distância