PODE CLICAR. VOCÊ VAI GOSTAR
Você que coloca nas letras a sua energia
Você que escreve e espanta agonia
Recebe inspiração de noite e de dia
Para todos que gostam de inventar fantasia,
Escrever não é dor é terapia.
Preparei pra você que não resistiu
Clicou aqui e logo sorriu
Porque nessas letras, logo se viu,
E a tristeza que havia, sumiu.
É gostosa a “dança” das letras!
Um “bailado” suave,
Uma “viagem” na “nave”
Da imaginação.
Uma “brincadeira” relaxante
Que faz do viajante
Um “pássaro” que “voa” alto.
Com poesias fazemos “rios” transbordarem
Fazemos a beleza dos dias...
E as “praias” vazias,
Enchemos de alegrias
E Provocamos elites a se desnudarem.
A poesia pode tudo!
Até ao absurdo
Pode-se enfeitar
E transformá-lo
Num ‘urdo’
De possibilidades...
........(Fique à vontade para comentar).......
Obrigado!
Ênio Azevedo