Na janela do tempo.

Na janela do tempo estava olhando,

Via as lembranças do ontem,

E os sonhos do amanhã...

Nas lembranças minhas tu me amavas,

Quanto mais olhava sentia na alma,

Esse sonho lindo,

Mas como todo sonho é uma falsa

Mas te olhando no hoje

Te vejo como um lobo faminto

Que só queria devorar os meus sonhos.

Odeio pensar assim,

Mas lembrando todas as vezes

Que sonhei te encontrar,

Que sentia saudades

Que sentia vontade do aconchego

Do cheiro, do gosto, sentia o alíto quente,

Sentia o gosto adocicado de sua boca

Sua língua tocando na minha,

Como era bom sonhar assim...

Eu te amava como ninguém.

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 14/08/2019
Código do texto: T6720261
Classificação de conteúdo: seguro