CANÇÃO PARA UM AMANHÃ

O tempo passa

a vida passa

O que passa

me ensina

Comigo vai o amor

fogo que atiço

sempre!

Seja no meio da rua

no meio da praça

no meio do mar

estou no meu lugar

junto aos bons

aos solidários

aos que lutam

Aos que tem sonhos e esperanças

Nas minhas estripulias aquáticas

da infância

perdi o medo entre as espumas

das ondas

Por que não aprendemos

A falar com os peixes?

Sigo olhando pra frente

com as minhas loucuras

entre choros e risos

Sei que a minha procura

não é vã

Sigo

Teimosamente

cantando

o novo dia que virá

quiçá

amanhã

dito
Enviado por dito em 14/08/2019
Código do texto: T6719874
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.