Domando ventos

...meus olhos nunca desviaram de lá e meu coração nunca saiu daqui. por uma fresta no céu, cada vez que te via, te achava mais fascinante, muito mais do que a lembrança acudia. te via domando ventos, dançando pelo céu num voo noturno. estar lá contigo, dessa maneira e ver a forma como se transportava para meus olhos, fez o mundo inteiro mudar em meu peito. entrava e pegava fogo sua imagem na minha mente, uma ave noturna fazia os anjos sonharem e dormirem. como a noite faz com a gente. 
Vania Lopez
Enviado por Vania Lopez em 13/08/2019
Código do texto: T6719520
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.