Tentativa
TÍTULO: TENTATIVA /1998
Encontrar a verdadeira estrada,
Esbarrar em velhos obstáculos,
Se sentindo sozinho no longo caminho,
E sempre acreditar na coragem interior,
É quase que desesperadora a vida!
Sair de casa e não se abandonar,
Não se permitir à tristeza,
Para que a melancolia não te possua
E se apodere da consciência intranqüila.
Em todos os sentidos a conquista é luta,
É positivo de amadurecimento, é crescer.
Entre misturas de erros e acertos,
Ela é vitoriosa até na derrota,
E amarga, mesmo na vitória.
Fracassar não significa coisa alguma
Repensar é o ponto do recomeço
Traçar uma nova trajetória para a próxima partida
E já fortalecido, é seguir à diante partindo do zero,
Para que, quem sabe, um novo fracasso,
Não te transforme em um louco.
DUDA GÓES