Carnaval em dó

Na avenida do futuro

não sambei nenhum dia

meu pé duro é sem confete

e sem carnaval

mas sou tiete da alegria

meu sorriso é fantasia

e meu bloco é armorial

Sou bate-bola sem ilusão

um nada não, um tudo sim

O querubim na bateria

o que queria ser saci

Sou o curupira

que pira na harmonia

quando bate o tamborim

Na avenida do futuro

o samba que eu escuto

é folclore puro

que em segredo murmuro

e tão resoluto

eu mesuro

Na avenida do futuro

o frevo bumba em apoteose

Meu pé duro é sem confete

mas se em silêncio é inerte

a cabeça em festa, é overdose

12-08-2019

05h32min

Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 12/08/2019
Código do texto: T6718374
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.