olhos cansados
procedência, filologia, linguística, ciência...
sonhos reunidos diante do mestre
curiosas lentes exauridas
sonhos subjetivos
conhecimento cumulativo
convivência traz conhecimento
um sonho é muito mais do que um motivo
: nessa vida
só o aprendizado
é amor eternizado