MIRAGEM
Quem dera ter a beleza da sereia
A força suave da baleia
Caminhar serenamente na areia
E os pés banhar na maré cheia.
Mas tudo turva, é um sonho, sim
A onda recua, nada é assim
Onde estão as baleias, enfim
E a sereia bonita que habitava em mim?
(Giustina)