Mundo interior

as palavras não vão a lugar nenhum 
vivem em seus braços admirando 
perdem a pressa 
onde dobra a estrada 
você invade mais um lugar 
inicia um tiroteio 
de amor e suas expressões 
prolonga a vida 
nos torna pássaros nesse céu 
sem distância ao sentimento 
uma palavra com seu silencio e gesto 
aproxima e faz compreender 
como se fosse coisa nova 
o mais antigo dos sentimentos 
amizade 
sua parte mais generosa 
provoca longos passeios dentro de mim 
desperta a força que vê 
o que ainda nem percebemos 
cria esse lugar calmo 
onde o dia descansa sua sombra
Vania Lopez
Enviado por Vania Lopez em 10/08/2019
Código do texto: T6716856
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.