DEVORAR
Pão francês
Pastel chinês
Hot Dog inglês
Salsichão alemão
Acarajé baiano
Tacacá paraense
Churrasco gaúcho
Farofa carioca
Uma pizza paulista
Moqueca capixaba
Pão de queijo mineiro
Pastel de Belém
O que minh’alma
Quer mesmo é...
Devorar você
Degustar seus beijos
Hipnotizar seu olhar
Sentir seu sabor
Saborear doces palavras
Arrotar poesias.