QUERO TANTO AQUELE CORAÇÃO
Histórias a dois são assim
começo, meio e fim
não depende de você nem de mim.
Reconhecer que acabou é duro
melhor trocar a luz pelo escuro
do que dizer não te aturo.
Essa coisa de amor é esquisita
quando algo novo grita
tudo que encantava, irrita.
É mais fácil se acomodar
fingir que dá pra remediar
iludir achando vai melhorar
Mas o cotidiano mostra a verdade
calmaria virou calamidade
sumiu a tal cara-metade.
Estou pisando nesse chão
entediado de montão
arrependido, por que não?
Ainda restam fios de amor
não embebidos no dissabor
capazes de mudar essa cor.
Talvez esses reminiscentes
lembrando daquelas nascentes
tragam alentos sorridentes.
Quem sabe dá pra salvar
o barco perdido em alto-mar
pro bom voltar a reinar.
No fundo não quero a solidão
de verdade busco outra mão
quero tanto aquele coração.
O tempo vai dizer o que fica
dessa história que tanto pinica
se essa corda ainda estica.
Amor que é amor nunca padece
é cobertor que sempre aquece
é gosto que revigora, apetece.