Um pincel entre os pincéis
 
 
tudo que possuo é o tempo
onde as horas cabem
rudeza bruta lavando as calçadas
uma música (passando) por uma floresta
dentro de uma floresta
 
a vida tão leve
e eu um filhote de passarinho
o acaso e o destino veste o ninho
num jeito de me guardar no amor
 
tenho asas e nada do que fui
 passando pela janela
mesmo eu, aprendi que a vida 
vai apertando as paredes...
quero ser livre e me trancar (pequena) 
no ventre do amor 

oh meu Deus, guarde meus caminhos
num deixar-se viver de um jeito 
que escorra pelo rosto procurando sua face
guarde meus caminhos... para me atirar tranquila
como um pincel entre os pincéis
num armário de pincéis.
 
Vania Lopez
Enviado por Vania Lopez em 08/08/2019
Código do texto: T6715711
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.