VIDA E POESIA
Na vida aprendo o desapego das coisas banais.
A poesia me inspira a travar evento de paz.
Na silhueta da vida sinto-me ignorada.
Na poesia meu perfil é configurado.
De modo fraterno e humano sensível e soberano.
A vida nos propõe um vasto tear da cosmovisão.
A poesia nos faz quebrar infindáveis grilhões.
A vida nos concede muitas diferenças.
A poesia nos aprofunda no exercício da vivência.
Vida e poesia, sou o que pertenço.
Vida e poesia, viver com talento.
A vida apesar de versátil, é volátil.
O desarrollo hábil, produz sábios.
A poesia eleva o imaginário,
Apostes literários,
De líder e operários.
Vida e poesia,
Minha analogia.
Negra Aurea: 08/08/19 às 16:00h