Africamente Brasil
África e Brasil
Crises famintas que o mundo já viu
Mortes sedentas de sangue e de glória
Porém, natimortos - alegres, robustos
Sabem que nos braços do povo um dia, quando este de luto sair
Finalmente poderão em paz respirar,
E quem sabe do mundo grandes fatias se alimentar.