Amor, volte!

Os dias passam

Momentos ficam

Esperança permanessem

O sonho prevalece

Uma vontade loca

De ve_lo comigo

Olhar nos teus olhos

E dizer o que sinto.

Na sombra que aquece

Nos braços que embala

Nos olhos que falam

Nas mãos que protege.

Esse amor indeciso

Esse amor envolvido

Nos corpos de dois

Se formando em um Só.

Tudo muda

Transforma a forma

De saber que nada sabemos

Se vai ou se fica.

Eu amo te amar

Eu amo te beijar

Eu amo estar

Do seu lado sem cansar.

Espero que volte

Esse amor desejado

Sem nenhuma explicação

Mas com muita inspiração.

Estou aqui

Sempre estarei

A espera desse amor

Que em dúvidas conquistei.

MaraEliza.

30/03/2019

MaraEliza
Enviado por MaraEliza em 07/08/2019
Código do texto: T6714556
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.