Frutos do AMOR

O amor brota em qualquer estação do ano

Da frutos se você o regar

Ele não precisa de poda

Quanto maior melhor

Ele cumpre seus cuidados

Cuida do coração

Ele permanece vivo quando verdadeiro

Se morrer não existiu.

O amor não cobra defeito

Vê perfeição neles

O amor não é carente ele acolhe

Jamais será ódio

Ele conquista pelo gesto

Olhar e até um sorriso

O amor não carece de riqueza

Ele já é a própria

O amor não se espalha como a fofoca

Ele já nasce espalhado

E fazendo os corações derreterem

O amor é lindo em todos os sentidos

É o maior sentimento que existe

Tem poderes enormes

É o melhor remédio para a alma

O amor é silencioso

Chega sem percebermos

E nos torna bonitos e felizes

O amor é o ingrediente

O remédio para as almas escuras

Abra seu coração deixe_o entrar

Quando estiver transbordando

Faça com que ele contagie outras raízes

E assim tudo terá jeito

Eu Amo Amar!

MaraEliza

Simples Assim.

10/07/2019

MaraEliza
Enviado por MaraEliza em 07/08/2019
Código do texto: T6714491
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.