Só versos
Escrevo versos
Descrevo à vida
O que faz
E não faz sentido
Escrevo amor
Descrevo horrores
Á alma fugaz
Os seus desamores
Escrevo a magia
Da felicidade
Descrevo agonia
Da ausência de paz
Escrevo bondade
Descrevo à maldade
Angustia faceira
Em todos anais
Escrevo as flores
Em todas as janelas
Descrevo os jardins
Com a falta delas
Escrevo poesia
Descrevo agonia
Da inspiração
Que não vem todo dia
Escrevo descrevo
As quatro estações
Da vida se leva
Só emoções
O dinheiro bendito
Vai ficar aqui
Quem não trabalhou
Vai usufruir
Abrace os amigos
O tempo é agora
Amanhã já passou
A vida foi embora
Viva o presente
Sem hesitar
Escreva a história
Que quer desenhar
Colore teus dias
Deixe embaralhar
Cores vibrantes
Como céu e mar
Escreva o amor
O bem que quiser
A felicidade
Demonstre fé
O resto é com Deus
O que ele quiser