Salto ornamental

Foi-se a vida num pulo contente,

Na borda do altar, arroz, carnaval.

Quis a gente escrever poesia,

Rimar agonias, fazer vendaval.

Teve o dia inveja da noite,

Do ócio da gente que pode ser gente,

Que sabe sem lente ler o mapa astral.

Quis a fada mostrar suas coxas,

Brincar na piscina, afogar Peter Pan.

Veio à noite desposar a lua só pra se mostrar.

Quis a rima dois corpos unidos,

Sem nó ou gravata, sem saltos nem calças.

Perdendo a carteira numa acrobacia

Querendo se amar...

Buendia
Enviado por Buendia em 06/08/2019
Código do texto: T6714083
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.