Nuances Do Sertão

Manuscrito da liberdade fragmentos da esperança

Rudes dias para o hoje ilustrado na memória.

Nômade nas pradarias face a face com o sol

Paraíso que invoca dentro do caos.

Obstáculos pantanosos tramam livremente

Tecem com destreza o fim do recomeço.

Aram uma terra que só dão abrolhos

Triste esperança capturada na mente.

Matriarcas protegem a história

Do altaneiro fazendeiro

Que sonhava com as uvas

Mas destruíram o seu vinhedo.

Fabiana Helena
Enviado por Fabiana Helena em 06/08/2019
Código do texto: T6714010
Classificação de conteúdo: seguro