é cada caminho, viu...










às vezes poeta vai por cada caminho errado
tipo assim, sabe?  ficar embriagado
poeta pensa que vai alguma coisa resolver
resolve nada, vai mais é sofrer...

aí vem a ressaca, a famosa fase dura
que deixa moidinha qualquer criatura.