MUDANÇAS

MUDANÇAS

Não quero mais

Nada insondável,

O uno uns ais.

Nem abrigo antiaéreo as dez,

Quero o quadro a óleo,

De Picaso,

Quero ouvir corais

Das vozes de Curitiba

Ver a ilha imortal.

Dos imcas.

Lavar vasilhas, e roupas

Em San Salvador.