Máscara

Não roube a minha história

Deixa ela acontecer

O tempo pode até passar

Mas você jamais será amado

Como eu te amei.

Esqueça a distância

Faça desse instante o único

Jamais te esquecerei

Pode até beijar outros lábios

Amar outro corpo

Mas a entrega não será a mesma.

Saber se me ama?

Eu sei

Sabe o quanto te quero?

Tu sabes.

Nunca seja o que é com máscara

Mostre o que és sem ela

Ser doce e jovem

Ser amor e surpresa

No amor duradouro

Seja atitudes e não palavras.

MaraEliza.

Simples Assim

MaraEliza
Enviado por MaraEliza em 06/08/2019
Código do texto: T6713648
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.