Míah
Míah
Assim Como uma estrela
No céu escuro
Ela brilha
Brilha
Brilha
Nem sempre foi assim
Houve dias
Que ela pensou
Ser o fim
Mas como o sol
Depois da chuva
Ela sorriu
No meio do caos
Viu
Deus fazendo o
Impossível
Como uma borboleta
Passou pelos processos
E aprendeu a voar
Venceu o casulo
E conseguiu cantar
- Vencedora!