TEMPO
O tempo passa, desfigura-se no espaço;
A cada passo, um momento de euforia
- Outro de calmaria.
Um momento mais, tudo traça-
Linhas e traços, embaralha-se, estagna-se, passa...,
Nuves, ondas, traços, passos...
Presente, pretérito, futuro -
Desfigura-se, funde-se, transforma-se
E o que antes era,
Ao dispor das Eras
Deixa de ser.
Israel Goulart - 2019.