Não quero falar
Hoje não quero falar
Quero calar
Ouvir a voz dos ventos
E entender meus pensamentos.
Hoje o silêncio
Fala por mim
Assim tento entender
O que fiz por merecer
Tanta injúria
Calúnia.
Mas no grito dos idotas
Chove tropas
Para rir
De suas trapaças
Sem graça.