BELEZA INTERIOR
És linda! És linda!
Flor de encanto,
Alma vibrante.
Guerreira latente,
Ser imponente.
Que em comflito,
Flexível, sempre aguerrida.
Não baixes a guarda.
Não desanimes.
Esperança infinda,
Sempre bem vinda.
Mostrando a beleza.
Que não põe em mesa.
Mas resplandece como estrela,
Em noite de lua cheia.
O tempo chegou,
Vem cirandar
Vem batucar,
Na roda da vida vem rodopiar.
Com outros unidos,
No mesmo canto,
Transformando prantos.
Negra Aurea: 21/06/17 às 17:00