Zetsu Branco

Pensei em escrever uma homenagem a alguma personagem

De preferência que não fosse protagonista

não estou com saco para quem fica com a mocinha;

De preferência que não fosse herói

estou enjoado demais para relatar grandes atos;

De preferência que não fosse um grande vilão

não tenho tempo para lidar com traumas e dores passadas;

De preferência que não tivesse grandes poderes

não saberia jamais me colocar no lugar dele;

De preferência que esteja morto na história

ninguém merece uma história sem final;

Nestes termos sinto que poderia escrever sobre mim mesmo,

mas como ainda vivo

Aqui deixo minha homenagem ao Zetsu Branco:

Sua indiferença e pouca luz não serão esquecidas!

Tales Martins
Enviado por Tales Martins em 03/08/2019
Código do texto: T6711846
Classificação de conteúdo: seguro