SER ESTRANHO JUNTO
Vamos ser estrela
e brilhar intensamente?
Ser sol para irradiar mentes...
Sorvete no asfalto quente...
Vamos, somos diferentes?
Ser estranho junto é contundente.
Vamos ser a prece
Que a alma merece?
Sem flor o jardim envelhece...
Há força que não perece.
Vamos, somos só uma espécie?
Ser estranho junto nos fortalece.
Vamos cavalgar
Nos minuetos da verdade?
Tirar do peito a falsidade...
Lutar por equidade.
Vamos, não somos metade?
Ser estranho junto é diversidade.
Ser estranho junto é valorização.
Ser estranho junto, merece atenção
Ser estranho junto é aceitação.
Ser estranho junto sem fazer acepção.
Negra Aurea: 21/06/17 às 14:00h.