MOTE BOM E VELHO DÁ POEMA NOVO!
Carestia triste – reduzida às vistas –
Chega em festa programada e pinta agora.
Surgem luzes duma gente tão serena
E os imóveis mostram nova e bela tinta.
Mesas com comida, que embora seja pouca,
Torna a data eterna e sempre muito linda.
Todo conhecido instante embute história,
Busca a glória em desejada vida (in)certa.
Salvador, 19/12/2016.