Dois lados
Não me deixe esquecer
Que o tempo passa
No espaço da ampulheta.
Não me deixe esquecer
Que a vida é areia
Fina e pequena em sua grandeza.
Não me deixe esquecer
Que o melhor lugar do mundo
É dentro de você!
E que dessa pequena relação
Manifeste a fonte divina entre dois meios
Para que esse vértice seja em um plano vertical.