Aprendendo Com a Vida.
Sonho.
Sonhei em viver a vida.
Junto de meu grande amor.
Mas acordei para a vida.
E percebi que só sera possível.
Se nós dois sonharmos os mesmos sonhos.
Aprendi.
Com a minha vida.
Que ainda nada sei.
Que tenho muito que aprender.
Porque o tempo passa rápido.
E esta vida é muito curta.
Percebi.
Que tudo que pensava ser possível.
Não é tão possível assim.
Porque a vida as vezes faz jogo duro.
Mas compreendi que nunca devo desistir.
Entendi.
Que o destino nos reservas muitas surpresas.
E entre uma dessas surpresas esta a dor.
Mas é nessa hora de dor que a vida damos valor.
E essa mesma vida nos ensina a lutar.
Para enfrentarmos nossos medos.
Descobri.
Que não é tão fácil viver nesse mundo.
Que a dor da perda e da Saudade .
Quebra nosso coração e machuca até a alma.
Mas tudo termina quando começa o amor.
O no mais tardar quando a vida termina.
Direitos Reservados ao Autor.
Valentim Eccel