Letras sobre o papel

procuro sinais 
palavras que enxuguem lágrimas 
e poucas nuvens passando pelo sul 

orçamentos pendurados em árvores 
laranjas que espalhem o doce 
tanto quanto pode dizer 

acalmar o lado aberto da janela 
despejar sem hesitação a água 

levantar um pilar no coração partido 
como se estivesse nadando 
ou voando em poemas 

criar uma floresta de um lugar vazio 
como se quebrasse o verão em pedaços 

... o damasco se lança ao chão 
enquanto lembro as mãos de minha mãe 
lavando o arroz branco 
Vania Lopez
Enviado por Vania Lopez em 01/08/2019
Código do texto: T6709847
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.