Nossa última dança

Vou te amar pela última vez

Amanhã te direi adeus

Esta noite,

Quero guardar na lembrança,

O gosto de mel da sua boca

E a nossa última dança.

Um dia perdoarei seus deslizes

Vou levar na minha bagagem,

Nossos sonhos pela metade,

A desilusão e a realidade.

Ao amanhecer, um último olhar.

Te direi adeus bem baixinho

Não me verás chorar

Estarás dormindo.

Elisabeth Carvalho
Enviado por Elisabeth Carvalho em 31/07/2019
Reeditado em 31/07/2019
Código do texto: T6709362
Classificação de conteúdo: seguro