Delicatessen

acordei com os passos leves da rotina 
sorri distraída para mim mesma 
só de pensar que meu dia 
tornaria de maneira diferente 
sem tirar as coisas que amo do lugar 
parei de questionar interiormente a rotina 
(e) sou eu que apareço sempre 
com as mesmas velhas coisas 
eternamente sempre 
ela não, empresta-me seus dias 
nunca se cansa 
de me ter todas as manhãs 
de estar em toda meia-noite 
ninguém é capaz de outro tanto 

agradeço a quem me recebe 
rogo que a rotina me aceite 
como uma estrada ainda não percorrida 
(e) o rio correndo suavemente na direção do mar 
Vania Lopez
Enviado por Vania Lopez em 31/07/2019
Código do texto: T6709203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.