Escrevendo

No escrever do viver

Escreve o que vê

Escreve o que lê

Vida viver. Interrupção!

Carga rápida

em o que é dito;

Descendo,

Descendo,

Descendo, sofrendo.

Agora. Só leia até morrer.

AllanChristian/Faunno

UmTragoFilosófico