Deus

Deus

Quem?

Algo sagrado

Que não deve ser ignorado.

A água que jorra

Mata a sede

Rega o verde

Purifica

Edifica.

Vidas que nascem

Crescem

Reproduz e morrem

Como explicar

O caso no acaso

A vida que dúvida

A angústia que complica.

Dellu Carvalho
Enviado por Dellu Carvalho em 30/07/2019
Reeditado em 30/07/2019
Código do texto: T6708615
Classificação de conteúdo: seguro