"Teletransporte"
Tele transporte
Você me dá água na boca
minha boca na sua saliva
Que saliva os bicos e becos
Com suas palavras vivas
Em você, tudo me toca
Tudo é especial
Nem a tecnologia mais avançada
Encontra a exata explicação
Para esse fenômeno virtual
o tele transporte do tesão
Que me faz senti-la molhada
E aguça minha imaginação
Me faz penetrar na tela
Ao clicar a sua opção
Nos flancos, nas janelas
E põe mais fogo na lenha
Ao inserir com jeito minha senha
E concluir a transação.