RECOMEÇANDO ...
Pois, reinauguremos o amor
Que pensarão os homens
as mulheres
Nova fase
Novo ciclo
Novo olhar
Com muito pão, vinho, música, liberdade
e
Poesias
Que dessa vez
aflorem
todas as vontades, todos os desejos
todas as fantasias
Recomeçar é preciso
todos os dias