Seremos Eternos

Se lutamos contra morte

Em um lapso de sorte

Se o lado mais forte

Seremos eternos

A estrela brilha

Eternamente nos corações

Nas almas eternas

Nas lutas internas

Venceremos eternos

Na caminhada

Como espécie

Rumo ao futuro

Seremos nós

Na glória

Na dor

Ou na vergonha

Da nossa história

Seremos além

Do bem e do mal

Eteno neandertal

Nós cosmo astral

Seremos um ponte

Ou um enorme precipício

Um rua ou um beco

Amigos ou rivais

Sairemos de mãos dados

Abraçados na noite

Sobre as estrelas

Celebrando a vida

Ou lutaremos uns contra outros

E padecemos na escuridão

Eternamente lembrados

Pelo quão grandes

Poderíamos ter nos tornado.

Então o tempo não seria mais

Dono de tudo

E não nos consumiria

Em seríamos eternos.

E toda as lágrimas

Toda angústia

Com a qual temos nós ferido

Seria sanada

Os olhos brilhantes

E o sorriso no rosto

E a esperança e a liberdade

Nos nossos

Lá distante

Ao olhar

O horizonte.