Amor Impossível

Eu queria te esquecer

Te apagar da memória

Por nada sofrer

Te arrancar da história

Eu queria não lembrar

De sentir o seu viver

No intenso do seu olhar

O meu peito não sofrer

Ò vida, amarga vida

Onde andas meu amor?

Nem sequer para mim liga

Não conheces minha dor

Eu juro que tentei

Do meu peito te arranquei

Te buscar eu te busquei

Na derrota te encontrei

Não sabes o que sinto

Se não posso esquecer

É verdade, não minto

Tu fazes parte do meu viver

A distância me consome

O silêncio me atormenta

Tua ausência é infame

Até onde o meu coração agüenta?

Karine Coelho
Enviado por Karine Coelho em 27/09/2007
Código do texto: T670623