Conexão interessante
A vida continua interessante
A cada dia misturamos as diversas realidades
Nos nossos caminhos nos interligados
Misturando os espaços que andamos e o universo abafado dentro de nós
De vez enquanto nós telefonamos
De cabeça para baixo com as pernas em qualquer brinquedo
Lembro da infância, prestando atenção em qualquer barulho
Conectando meus pensamentos com as palavras
Transformando todos os ângulos
Enxergo tudo diferente e mais uma vez digo a vida continua muito interessante